返回列表 发帖

燕姿最新专辑【是时候】上海签售会![更新时间和流程]

终于【是时候】围观孙燕姿了

你准备好了吗????

日期:2011.6.26

地点:上海江桥万达广场【近金沙江西路】

时间:2011年6月26日 14:00

10:00:00 现场售碟,发放号码牌
13:30:00 开始预热活动,现场互动赠送礼品
14:00:00 艺人登台,介绍新专辑
14:08:00 歌迷互动,互送祝福
14:15:00 开始签售

目前知道会发放666个号码。排队拿号。每人只能拿一个号码,拿到号码的肯定签的到。
每人签的张数不限,但是至少现场要购买一张。现场专辑的售价待定。
自带的专辑必须是内地版的【是时候】。
没有拿到号码的孩子们 能不能签到只能看当天的情况了。
有新的消息会及时更新告知大家。

请要去的同学联系管理员 或者加群:121133238

本人会去到现场。
有有需要代签的私下Q我。

哈哈哈哈哈哈哈哈

上海签售要跟随燕姿到酒店的联系我  Q88545610
时间地点待定
名额有限

去去。。
我想去。。。

期待了很久的了
。。我是一只鱼。。。

null

惜  我会扣你的
not looking in the mirror, not eating, not exercising, not bothering with anything towards the well being of oneself.

能签到的话就帮我签一张呗。。

好想去呐

我现在开始准备  希望来得及去  真的好想好想去!~·····

上海签售要跟随燕姿到酒店的联系我  Q88545610
时间地点待定
名额有限
aids.我不是桐桐 发表于 2011-5-18 18:26

你这是拉皮条啊

只要不排通宵我就去

这是不是燕姿婚后的第一次亮相?
love stefanie forever.......

回复 12# jenny200611

不是,婚后第一次亮相是在杭州,下个星期,商演

回复 11# lois0512

您老还是别去了

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是爱燕子哦

强烈要求来重庆万达

_________________2010.加油!

坐等成都的
有你我不再难熬,也不再寻找

噢  2点15

我要不要也去排通宵
如果可以这样一路奔跑,是不是幸福就比较容易追得到?
如果奔跑直到遇见彩虹,是不是愿望就比较不会被忘掉? 我弄丢行囊,失去梦想。

我我我我我= = =

站长推荐 关闭

姿家官方YY,QQ群等

姿家官方YY:1978723 姿家人的K歌娱乐平台...

查看